ЦЕНТР ДУХОВНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ПРОСВЕЩЕНИЯ

“АСТЕРИЯ АЛЬМА”

 

Альморетрит проходит в Центре Аланы Духовной в Самайпате, небольшом городке, расположенном в провинции Флорида департамента Санта-Крус в Боливии, которая считается одним из сакральных Мест Силы Южной Америки.

Самайпата тесно примыкает к энергетическому центру El Fuerte de Samaipata, древние руины которого расположены, по мнению аборигенов, «в самом сердце Южной Америки».

До сих пор остается загадкой, как древние индейцы, не имея современных технических возможностей, вычислили одинаковое расстояние от Атлантического и Тихого океанов и в центре между ними разместили свой «церемониальный храм», который ровно пополам разделил континент.

Именно сюда, в Фуэрте-де-Самайпата, из разных концов Южной и Центральной Америк, приходили шаманы многих индейских племен для проведения наиболее важных церемоний и ритуалов. Это священное место использовалось древними индейцами для общения с «Богами доброй воли», с высшими силами – духами, и сегодня Самайпата не утратила своего «священного предназначения», оставшись местом духовного Просвещения людей с разных уголков мира.

Самайпата –  естественный природный ботанический сад, расположенный в одноименной горной долине, раскинувшейся у подножия Кордильеров – Анд.

Несмотря на то, что Самайпата по уровню культуры и архитектуры уступает современным европейскими городкам, здесь отмечено большое количество положительной энергии. Элита Боливии семьями отдыхает, покупает и строит здесь недвижимость.

Небольшая часть европейцев после посещения Самайпаты осталась здесь на постоянное местожительства. На сегодня при населении в 4.5 тысячи человек в Самайпате проживает свыше 25 национальностей.

Но не все иностранцы могут пополнить свою энергию в этом Месте Силы. В частности, посетить Самайпату – нереализованная мечта многих граждан США. Власть Боливии посредством введения дорогостоящих виз ограничила их въезд в страну.

Дом-отель, исполненный в деревенском стиле, в котором расположен Центр, приютился на холме у подножия Анд среди буйной тропической растительности несколько в стороне от самого городка. Из его окон открывается изумительный вид на горный ландшафт, поражающий своей первобытной красотой. Он построен из экологически чистых материалов в соответствии с требованиями сакральной геометрии и фэн-шуй. Его с двух сторон окружают небольшие горные речушки, создавая энергетические насыщенный фон. Это поистине волшебное место Самайпаты.

Отель занимает привилегированное местоположение: несмотря на то, что удален всего лишь на пятьсот метров от городской площади, вы, пребывая в нём, будете чувствовать себя так, словно находитесь в девственной глуши, в окружении вечно зеленых деревьев, цветущих кустарников и необыкновенного пения тропических птиц, которые будут будить вас по утрам, услаждая слух.

Но истинным чудом является ярко голубое небо Самайпаты, которое ласково наклоняется над вершинами Анд, окутывая их кипельно белыми облаками, похожими на взбитые сливки. И в этом бескрайнем небесном просторе парят величественные кондоры, будто сторожа эту древнюю землю.

А ночью небосвод превращается в бархатный шатер, усеянный, словно бриллиантами, крупными звездами.

Креативно спроектированный дом-отель имеет свой сад и террасу. На завтрак сервируется «шведский стол» из фруктов и овощей, поскольку во время ретрита запрещено употребление пищи животного происхождения.

Обед и ужин также вегетарианские. Готовить разнообразные блюда будет знаменитый в Боливии шеф-повар вегетарианской кухни, поэтому каждое из них – выше всяких похвал.

Номера для проживания находятся в разных, отдельно стоящих друг от друга домах с видом на долину и горы.

Тем не менее, каждый номер имеет шкаф для одежды, кровати с прекрасными матрасами, небольшой стол, стулья, ванную комнату, душ, полотенца, постельное белье, бесплатные туалетно- косметические принадлежности

Внутренний интерьер номеров выполнен в стиле рустик, каждый из них индивидуален и самобытен, несет в себе отпечаток боливийской культуры, имеет приятную атмосферу.

Жилая и общая зоны довольно ухожены. Место очень чистое, а номера просторные и удобные. Словом, отличное место и сервис.

В доме-отеле есть столовая, отдельные помещения для занятий различными духовными, этническими, альмологическими, эзотерическими и другими практиками, помещения для коллективного времяпровождения, отдыха и тенниса, а во дворе – места для проведения шаманских и сакральных церемоний.

Приезжайте на альморетрит в Центр Духовного Целительства и Просвещения «Астерия Альма» Аланы Духовной – и вы получите незабываемый духовный опыт древних шаманских практик в благоустроенном месте и приятной психологической атмосфере!

НАШИ КОМНАТЫ

ART
ASTONISHMENT
BALCONY
BREAK
FAMI
GRATITUDE
INSPIRATION
JOY
  • подарок - лечебный икаро
  • скидки, новости о ретритах
  • интересную информацию

Хотите получить

Закрыть