САНАНГА

 Мощное очистительное средство шаманов Амазонии

Без сомнения, мало кто из европейцев слышал о таком растении, как сананга. Однако индейцы Южной Америки тысячелетиями успешно практикуют его в шаманских практиках как мощное средство для глаз, используемое для ночного видения, чтобы охотиться.

Тем не менее, для современных людей, ищущих духовное исцеление, сананга делает нечто больше. Растение часто применяется в церемонии Айауаски, поскольку эти мощные глазные капли обладают исцеляющей не физической, а энергетической силой, имеющей способность повышать способность духовного проникновения в умы тех, кто ее использует.

 На энергетическом уровне сананга работает, чтобы открыть внутреннюю видение третьим глазом, помогает удалить известковые отложения и активировать шишковидную железу. Очищает негативные модели мышления.

Поэтому во избежание неприятностей это вещество лучше использовать под руководством опытного шамана, а не самостоятельно. Капли Сананга обладают огромным потенциалом для лечения спектра физических и психодуховных проблем человека. Их польза проверена временем.

Сананга имеет ряд показаний и преимуществ:

  • предотвращает глазные заболевания и лечит уже имеющиеся: глаукому, катаракту, дальнозоркость, близорукость и астигматизм;
  • увеличивает зрительное восприятие и улучшает цветовосприятие;
  • помогает бороться с психическими расстройствами: различного рода зависимостями, депрессиями, подавленностями и беспокойствами;
  • устраняет внутренний гнев человека;
  • очищает энергетическое поле;
  • лечит духовные болезни, вызванные влиянием негативных энергетических сил.
  • детоксифицирует тело.

Она очищает на очень глубоком уровне. Многие заметили увеличение мощности их видения, физически и энергетические улучшения после использования Sananga.

Человеческий глаз – очень чувствительный орган, поэтому церемония Сананги зачастую весьма болезненна, так как эти священные шаманские капли вызывают интенсивное горение внутри глазного яблока. Оно обычно длится несколько минут, поэтому не стоит придавать этим болезненным ощущениям много внимания. В этой ситуации шаманы советуют просто глубоко вдохнуть и перетерпеть.

Как только боль проходит, у человека остаётся ощущение огромного расслабления.

Сананга может использоваться как самостоятельное вещество, но можно употреблять её вместе с Аяхуаской или же с Камбо.

               Рекомендации по применению:

  1. Если вы носите контактные линзы, пожалуйста, снимите их перед применением.
  2. Перед использованием этой медицины создайте намерение на исцеление и очищение.
  3. Поморгайте глазами после введения для того, чтобы лекарство попало на весь глаз. После этого закройте глаза,
  4. Старайтесь не сосредотачиваться на болевых ощущениях в глазах.
  5. Дышите глубоко, чтобы пройти через этот короткий процесс интенсивного восприятия и очищения.
  6. Плачьте, если хотите: это хороший признак того, что медицина работает. Поблагодарите её за это благословение.

Приезжайте на альморетрит в Центр «Астерия Альма» Аланы Духовной – и с помощью сананги очистите свое энергетическое поле и негативные модели мышления!

  • подарок - лечебный икаро
  • скидки, новости о ретритах
  • интересную информацию

Хотите получить

Закрыть