http://almology.org/wp-content/uploads/2019/06/chto-ot-temascal.jpg

ТЕМАСКАЛЬ

Что вы получите от церемонии

Что и говорить, сакральный ритуал Темаскаль, даже один-единственный, любому человеку может дать «глубинно-объемное» переживание. Однако сам эффект, безусловно, будет сильно зависеть от особенностей участника, его открытости и намерения.

Несмотря на это, попытаемся обобщить те акценты, которые независимо от степени «раскрываются» в каждой без исключения сакральной церемонии.

Итак, назовем ключевые направления «работы», которую осуществляет каждый участник этой церемонии:

  1. Осознанность, поскольку Темаскаль – это практика пробуждения и усиления осознанности по отношению к своей собственной Жизни.
  2. Нахождение или восстановление связи с Жизнью, с «настоящим и реальным», так как Темаскаль – это работа по осознанию, очищению и усилению связи с истинным центром собственной Жизни; восстановление/вспоминание «прямых» взаимосвязей с самой основой бытия – Огнем, Водой, Землей, Воздухом.
  3. Благодарность, ибо Темаскаль – это глубинное осознание того, что ЕСТЬ в нашей жизни и раскрытие глубинного потока благодарности и радости по отношению к бытию.
  4. Очищение, поскольку Темаскаль – это практика глубинного очищения собственного духа и сердца, своего истинного намерения, а также связей со всем, что нас окружает.
  5. Намерение: ведь Темаскаль – это практика пробуждения, осознания и усиления своего истинного намерения, а также осуществление шагов по его реализации в своей жизни.
  6. Мудрость. Как ни странно это прозвучит, но церемония Темаскаль – это практическая работа по раскрытию собственной глубинной мудрости человека, то есть «Мудрости сердца» и «мудрости жизни», а не «мудрости головы».
  7. Сердце, потому что Темаскаль помогает раскрыть способность «жить не головой», а находиться в «прямом контакте» со своей собственной жизнью, то есть идти по Пути Сердца.
  8. Целостность, поскольку Темаскаль – это работа по осознанию, исцелению и укреплению целостности и гармонии своей Жизни.
  9. Поток, умение «быть в потоке»: ведь Темаскаль – это осознание и обучение восприятию потока, в реальности направляющего вашу жизнь.

               Теперь, прочитав этот список, вы уже не будете долго думать, нужно или нет вам принять участие в сакральном ритуале Темаскаля.

Приобретайте альморетрит в Центр «Астерия Альма» – и вы получите свои «глубинно-объемные» переживания, которые изменят вашу жизнь!

  • подарок - лечебный икаро
  • скидки, новости о ретритах
  • интересную информацию

Хотите получить

Закрыть