https://almology.org/wp-content/uploads/2019/07/я2.jpg

АЛАНА ДУХОВНАЯ

Создатель метода “АльмоРетрит”: лечение души и тела  с помощью симбиоза психотерапии и древних шаманских церемоний

Психолог

Астролог

Таролог

Психотерапевт

Альмолог

Эзотерик

АЛАНА ДУХОВНАЯ

Человек необычный, обладающий многими знаниями, в том числе и тайными. Профессиональный психотерапевт, астролог и таролог, она разработала и успешно реализует во время туров в Центре “Астерия Альма” свой авторский метод “АльмоРетрит”. Автор идеи Центра Духовного Целительства и Просвещения «Астерия Альма» в Боливии, в котором проводятся альморетриты на основе созерцательных, энергетических, трансовых, альмопсихологических и аналитических духовных практик.

Центр «Астерия Альма» находится в Самайпате – энергетическом Месте Силы Южной Америки, и его название переводится как «Звездная Душа».

Её авторский метод альмологии предусматривает применение метода альмотерапии, основанной на личностно-деятельном синтон-подходе (системе пошагового изменения привычек человека)  и проводится на альморетритах в малых группах.

Главное в этом методе – совершенствование и эволюционный рост человеческой души через жизненные ситуации, наращивание в ней собственного энергетического потенциала и развитие её духовных свойств, а так же исцеление физического тела.

Помимо этого, Алана в работе с участниками альморетрита успешно использует:

  • различные древние шаманские церемонии, ритуалы и традиции, которые проводят шаманы индейских племен Южной Америки;
  • духовно-психологические методы, благодаря которым раскрывается духовный потенциал человека, и он совершенно иначе начинает смотреть на жизненные ценности и приоритеты, вдруг чётко осознавая, что жизнь — не только удовлетворение своего эго;
  • данный ей свыше дар проникновения в тайный смысл карт Таро, которые она рассматривает не как средство гадания, а как магический инструмент, используемый для более глубокого и детального анализа ситуации и её коррекции.
  • Алана Духовная имеет большой опыт в нескольких направлениях эзотерики, помимо указанных выше: музыкотерапии, космоэнергетике и биоэнергетике, осознанных сновидениях, целительных свойствах камней и кристаллов, в изготовлении амулетов, талисманов и оберегов, составлении индивидуальных аффирмаций и мантр, астрологических натальных карт. Это дает ей право называть себя профессиональным эзотериком.

Её альморетриты помогают каждому участнику найти ответы на вопросы о своем духовном росте и развитии, поверить в себя и свои способности, а также определить потенциал, с которым он приходит на Землю, и периоды жизни, которые сопутствуют реализации намеченных планов.

Алана всегда рада помочь всем духовно нуждающимся в решении тех проблем, которые осложняют им жизнь, ведь помогать людям – не только её призвание, но и предназначение души в её нынешнем земном воплощении.

Не любит публичности и считает, что главное – это помощь людям в их развитии и обретении целостности. Ее девиз гласит: – “Главное не то, кто ты, а то, что ты даешь людям”.

Её способности и возможности вы теперь знаете. Приезжайте на альморетрит в Центр Духовного Целительства и Просвещения «Астерия Альма», если вы хотите:

  • достичь эффективных результатов в своем духовном развитии;
  • узнать свое предназначение и обрести успех в жизни;
  • изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону;
  • познать истинный смысл своего земного воплощения «здесь и сейчас»;
  • научиться ставить цели и достигать их, стать успешнее и удачливее в жизни;
  • идти своим путём в соответствии с талантами;
  • ощутить позитивные изменения на работе, в финансовом состоянии, улучшении здоровья, личных отношениях и отношениях с людьми в целом;
  • получить для души выход в канал Вселенской энергии;
  • избавиться от плена негативных эмоций: стресса, невроза, депрессии, фобии;
  • сделать свою жизнь более разнообразной, захватывающей и увлекательной.

Алана Духовная и ее альмоспециалисты научат вас:

  1. как открыть свою истинную природу и лучше понять себя;
  2. быть в настоящем, «жить, видя свое место и предназначение в общей картине мира»;
  3. развить чувства принадлежности, предназначения и удовлетворения;
  4. найти ответы на вопросы: «Кто я?», «Почему я здесь?», «В чем мое предназначение?», «Что будет дальше?», «Как я могу улучшить связь с энергией Космоса?» и многие другие, связанные с духовным развитием.
  5. получать удовольствие от того, что вы просто «есть», а не от того, что вы что-то «делаете».
  6. самовыражаться с радостью – без страха быть отвергнутым или смешным.
  7. любить, уважать и ценить себя;
  8. испытывать комфорт в собственном теле;
  9. быть в ладу со своей душой и возрастом;
  10. приносить в свою жизнь свежесть чувств и уверенность, что чудеса возможны.

Используйте свой шанс изменить себя В Центре «Астерия Альма» Аланы Духовной.

  • подарок - лечебный икаро
  • скидки, новости о ретритах
  • интересную информацию

Хотите получить

Закрыть