https://almology.org/wp-content/uploads/2019/06/центр-астерия-альма-8-1.jpg

ПРОГРАММА АЛЬМОРЕТРИТА

И ОПИСАНИЕ ЦЕРЕМОНИЙ

 

Центр Духовного Целительства и Просвещения «Астерия Альма» Аланы Духовной организован по принципу дом-отель «всё включено».

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ЭТАП:
  • Встреча участников альморетрит –тура в городе Санта-Круз.
  • Трансфер в Самайпату – Место энергетической Силы в Боливии.
  • Благоустроенное обустройство участников ретрита для дальнейшего проживания.
  • Распределение участников альморетрита на две группы.
  • Обеспечение специального вегетарианского питания из экологически чистых продуктов от знаменитого в Боливии шеф-повара вегетарианской кухни.
  • Знакомство с Программой альморетрита и ответы на вопросы.
Организация экскурсий в сопровождении русскоговорящего гида: по улицам Самайпаты –городка, построенного в период испанской колонизации; в музей Самайпаты; на рыночек местных жителей; в форт Фуэрте-де-Самайпата – археологический памятник, храмовый комплекс, включающий в себя три культуры: инков, индейцев чане и испанцев;
  • Проведение альморетрита в Центре «Астерия Альма».
  • Трансфер по окончании альморетрита из Самайпаты в Санта-Круз.
ПСИХО – АРТ – МУЗЫКО – НЕЙРО – ТЕЛЕСНАЯ ТЕРАПИИ:
  • Ежедневная утренняя практика программирования своего сознания «Чудесное утро», в том числе психотерапевтическая визуализация «Резервуар энергии».

Психологический действие: выражение своих намерений, проекция своего внутреннего света в окружающую реальность.

  •  Ежеутренний альмосамомассаж и дыхательная гимнастика по Бутейко под руководством мастера.

Энергетическое эффект: воздействие на биологически активные точки, меридианы и энергетические каналы тела. Уменьшение частоты рецидивов заболевания.

  • Биоэнергетика: ежедневная телесно-ориентированная терапия по методу Райха Лоуэна под руководством мастера.

Психологическое действие: возвращение обратно к своему телу и наслаждение им, увлекательное путешествие в самораскрытие.

  • Релаксация души под музыку «Высокие звезды» и «Божественное восхождение».

Психологическое действие: снятие стресса и устранение нервного напряжения.

  • Музыкотерапия: танцевально-психологический тренинг «Альмотанец».

Психологичекое действие: погружение в состояние альфа, доверительный диалог чувств и ощущений с телом.

  • Арт-терапия с мандалами.

Психотерапевтическое действие: развитие способности к снятию внутреннего контроля, в том числе релаксация, формирование собранности, безусловное насыщение цветом.

  • Нейрографическая терапия: «Фрактальный художественный рисунок».

Психотерапевтическое действие: работа с подсознанием, снятие внутреннего напряжения, расслабление, познание самого себя и эффективный способ изменить жизнь в лучшую сторону.

ОБУЧЕНИЕ:
  • Ежевечерняя лекция Аланы Духовной на темы альмологии:
Альмология – симбиоз Души и Тела. Как правильно и гармонично проживать свою жизнь. Знакомство с программой ретрита. Что такое шаманские церемонии и Икарос. Альмовидео – медитация. Позитивные изменения мышления, тела и мира вокруг. Вибрации человека: настройка на Вселенную. Питание и его влияние на физическое тело и психическое состояние. Психосоматика болезней: уроки нашей души в этом теле. Связь с Высшим миром энергии: знаки, дежавю, сны, необычные встречи, подсказки из окружающего мира. Как помочь себе: энергетические места, стихии.
ШАМАНСКИЕ ЦЕРЕМОНИИ:
  • Очищение организма специальным шаманским средством. 
  • Церемония «Rape».

Цель и воздействие: очищение перегруженного информацией ментального поля человека.

  • Церемония «Tunakaramu». Подготовка к Айяхуаске, очищение, лечение.

Цель и воздействие: глубокое очищение тела и разума магическим наваром табака Мапачо.

  •  Церемония для души и тела «Темаскаль» – древний обряд, лечебная процедура и процесс духовного единства, осознания своего места в мире, поиска путей гармонии с окружающими людьми и миром, корректировка духовного и физического равновесия.

Цель и воздействие: гармонизовать состояние человека с окружающим миром и людьми, благодаря комбинация очистки души и тела.

  • Мистический ритуал общения с кактусом Сан Педро- священным растением Южной Америки для лечения множества заболеваний и получения духовного опыта.

Цель и воздействие: Способности кактуса Сан Педро заключаются в открытии ворот к иным мирам, познании смысла жизни и соединении с Землей как с живым существом.

  • Церемония «Sananga».

Цель и воздействие: открытие внутреннего видения «третьим глазом», совершенствование дополнительных сенсорных восприятий, очищение негативных моделей мышления. Лечение спектра физических и психодуховных проблем.

  • Церемоня «Айяхуаска».

Цель и воздействие:  обретение Учителя и бенефактора. Приближение к духу и укрепление тела. Изменение восприятия мира и своего места в нём. Очищение организма на физическом уровне. Расширение границ сознания. Духовное Просвещение.

  • Церемония окуривания Табаком Мапачо

Цель и воздействие:  очищение, лечение, удаление негатива и страхов.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЦЕРЕМОНИЙ

 

В альморетрит, который проводится в Центре Духовного Целительства и Просвещения «Астерия Альма» Аланы Духовной, входят следующие церемонии шаманов Южной Америки:

  • Духовная практика  – церемония «Айяхуаска». Цель и воздействие:  обретение Учителя и бенефактора. Приближение к духу и укрепление тела. Изменение восприятия мира и своего места в нём. Очищение организма на физическом уровне. Расширение границ сознания. Духовное Просвещение.
  • Мистический ритуал общения с кактусом Сан Педро – священным растением Южной Америки, используемым шаманами и курандерос Перу, Боливии, Чили, Эквадора и Аргентины для лечения множества заболеваний и получения духовного опыта. История употребления этого растения силы во время церемоний насчитывает более 3000 лет. Цель и воздействие: Способности кактуса Сан Педро заключаются в открытии ворот к иным мирам, познании смысла жизни и соединении с Землей как с живым существом, помогают избавиться от мирских иллюзий, которые являются прямым следствием социальной жизни человека.
  • Церемония для души и тела «Темаскаль» – древний обряд, лечебная процедура и процесс духовного единства, осознания своего места в мире, поиска путей гармонии с окружающими людьми и миром, корректировка духовного и физического равновесия. Физическое и духовное тело становится невесомым и подвижным, общаясь с духами четырех сторон и стихий. Исчезает чувство усталости и разобщенности, и участник церемонии начинает смотреть на происходящее в жизни под иным углом зрения. Цель и воздействие: гармонизовать состояние человека с окружающим миром и людьми, благодаря комбинация очистки души и тела. Вспомнить основные ценности в этом мире, задуматься о своем предназначении. Символизм церемонии отражает связь между телом, духом и природой/
  • Церемонии «Tunakaramu». Цель и воздействие: глубокое очищение тела и разума.
  • Церемония «Rape». Цель и воздействие: очищение перегруженного информацией ментального поля человека.
  • Церемония «Sananga».  Цель и воздействие: открытие внутреннего видения «третьим глазом», совершенствование дополнительных сенсорных восприятий, очищение негативных моделей мышления. Лечение спектра физических и психодуховных проблем.

Дополнительные опции за отдельную плату:

Если у вас возникнет желание или настоятельная потребность в других церемониях, Вы можете принять участие в:

  1. Церемония магии карт Таро. Цель и результат: диагностика жизни участника альморетрита, выявление существующих в ней проблем, способов их решения, осмысление происходящего вокруг кверента и практические рекомендации.
  2. Астрологическая альмоцеремония «Астромагия Звёзд и Планет: натальная карта» и Определение профессии по судьбе.  Цель и результат: Составление натальной астрологической карты, получение анализа её астропсихических аспектов, рекомендаций по работе с ними, обозначение путей исцеления от блокирующих психологических комплексов, раскрытие внутренних возможностей и ресурсов, скрытого потенциала и воздействия на собственную судьбу.
  3. Церемонии «Камбо» – амазонской прививки, которая уберегает человека от любых инфекционных, вирусных болезней и действия ядов.

Приезжайте на альморетрит в Центр Духовного Целительства и Просвещения «Астерия Альма» Аланы Духовной, если вы хотите на время остановить  повысить чувствительность и способность улавливать  и понимать  сообщения, что приходят к человеку из глубин подсознания,  вступить в контакт со своим духовным телом, развивая навыки общения с ним, достигнуть нужного уровня здоровья и жизненной силы.

Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Сообщение

Нажимая кнопку "Отправить", Вы автоматически соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Свяжитесь с нами:

Центр Астерия Альма
Альморетриты
Самайпата, Боливия
WhatsApp, Viber: +79585825858
almoretreat@gmail.com
https://almology.org/wp-content/uploads/2019/06/программа-альморетрита.jpg
  • подарок - лечебный икаро
  • скидки, новости о ретритах
  • интересную информацию

Хотите получить

Закрыть