САМАЙПАТА – САКРАЛЬНОЕ МЕСТО СИЛЫ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ

 

Альморетрит проходит в Центре Духовного Целительства и Просвещения «Астерия Альма» Аланы Духовной в Самайпате – Месте энергетической Силы Южной Америки.

Маленький городок Самайпата уютно расположился у подножия Анд на высоте 1.645 метров над уровнем моря в департаменте Санта – Круз и является столицей духовного туризма восточной части Боливии.

В окрестностях города расположен знаменитый археологический памятник древней цивилизации инков Эль Фуэрте де Самайпата – мистическое место, полное загадок. В 1999г. Юнеско внесло Эль Фуэрте в список Всемирного Наследия Человечества.

Комплекс состоит из двух частей: огромного холма, на каменной поверхности которого высечено множество рисунков, и останков древнего города к югу от него. Ученые предполагают, что холм является священным местом – ритуальным центром индейцев племени Чане, существовавшим в доинковской культуре.

Но в этой статье речь пойдет о небольшом городке Самайпата, где проходят альморетриты по духовному исцелению и просвещению, основанном испанскими конкистадорами в 1618-м году. Он имеет восхитительный субтропический климат и необыкновенной красоты горные ландшафты с буйной девственной зеленью.

В то далекое время здесь, по мнению историков, находилось доколумбовое религиозное место, построенное индейцами Чане. Здесь же находятся руины города инков, построенного рядом с комплексом во времена экспансии инков на юго-восток.

Территория, на которой расположена в Боливии Самайпата, называют Местом Силы, поскольку это один из особых участков нашей планеты, на котором сфокусировано значительное количество энергии.

Этот энергетический центр Земли функционирует как живой организм. Пребывание в нём ощутимо воздействует на организм человека, изменяя его энергетическую и психическую структуру. Здесь происходят различные явления, связанные с мощными потоками энергии Земли, проходящими через этот центр.

Именно поэтому Самайпата – одно из мест на поверхности Земли, которое является проекцией этих мощных внутренних энергетических источников Силы, изливающих свой Свет на все окружающее пространство.

Здесь человек чувствует необъяснимый прилив энергии. Именно здесь, из ниоткуда, во время ретрит-туров приходят ответы на давно задаваемые вопросы, а также озаряет ощущение ясности и счастья. И все потому, что это Место Силы характеризуется повышенной энергетикой, особыми признаками пространства и времени, ощущаемыми людьми с повышенной чувствительностью.

Сакральность Самайпаты требует уважения, внутренней тишины, настроя на связь с Землей, и в этом весьма помогает наработанный человечеством опыт духовных и энергетических практик, которые применяет в своей работе Центр «Астерия Альма», используя «мощность» и особенности энергетики Земли в данном Месте Силы.

Ретриты, проводимые его специалистами, направлены на повышение развития сознания человека, его возможностей ощущать, проводить и трансформировать энергию.

Ритуалы и церемонии альморетрит-тура позволяют сознанию человека:

  • стать подвижным, свободно перемещающимся по всей шкале “диапазона эманаций” в пределах многомерного пространства;
  • изучать живую структуру мира как единый организм;
  • понимать, к чему и когда прислушиваться;
  • сохранять общеглобальное здоровье;
  • получать и передавать закодированную информацию, излучаемую в Местах Силы;
  • гармонизировать свою индивидуальную цель с волей Земли.

Местные индейцы и жители других национальностей испокон веков очень сильно верят в силу матери-земли и отца-творца (вселенной), поэтому все их ритуалы направлены на поклонение этим двум мощным стихиям, и именно у них люди берут энергию.

Альморетрит в Самайпате – это целый комплекс различных духовных практик. Благодаря им человек соединяется с энергией природы, контактирует со всеми элементами, стихиями, проходит определенный путь с духовными проводниками, которые проводят церемонии и медитации, чтобы он получил ответы на свои внутренние вопросы, научился принимать и любить себя, не боялся быть разным и избавился от психологических комплексов, обретя новые оттенки восприятия действительности и внутреннюю уверенность как опору, на которой будет уверенно строить свою дальнейшую жизнь.

Этому искусству можно научиться на альморетритах в Центре «Астерия Альма» Аланы Духовной.

  • подарок - лечебный икаро
  • скидки, новости о ретритах
  • интересную информацию

Хотите получить

Закрыть