ЦЕЛИТЕЛИ: ЭОРА И ТЭОР

 

В самом сердце Боливии, у подножия Анд среди буйной растительности живут наши дорогие Тэор и Эора, обладающие Знаниями, которые они берут из общения с Растениями Силы, с лесом и солнцем и луной. Они наделены способностью общаться со мировой энергией.

Тэор и Эора на протяжении многих лет обучались в Перу, Бразилии, Боливии. Они вылечили многих людей, а потому знают, как найти подход к каждому и какой нужно дать совет , чтобы вести его его по «дороге жизни», если у него были или есть проблемы.

Кто такие целители в Латинской Америке? Целители – они помогают людям познать себя, найти мир и спокойствие, облегчить физическую и душевную боль, исцелить отдельные болезни и ощутить заботу духов. В своих методиках вхождения в особые сверх осознанные состояния используют не только растения, но и животных, солнечную энергию, землю и все природные ресурсы, элементы, включая свои собственные тела и дух и управляя их положительными силами.

Правильно сваренная медицина, одежда белого цвета, их знания – это все, что им нужно для эффективного ритуала.

В процессе проведения – в начале, середине и конце –опрыскивают участников церемонии настойкой магической травы и цветов.

В конце церемонии целитель благословляет присутствующих окуриванием табака. Дым вдувается в макушку, грудь, спину, плечи и сложенные ладони, после чего благословенным дымом надо умыть лицо и голову. Иногда целитель особыми движениями «вправляет» энергию и выравнивает поля в теле, прижимая свои ладони к голове, плечам, груди и спине благословляемых.

целитель практикует свои церемонии и использует Силу как для диагностики, так и лечения, контролируя её специальными песнями Икарос.

Целитель всегда связан с конкретными энергетическими Местами Боливии, Бразилии и Перу. Он наделена способностью общаться с природой на равных, быть проводником ее воли и в то же время уметь просить у ее духов то, что необходимо: чаще всего – для исцеления человека, гармонизации его жизни и избавления от пагубных пристрастий.

Целители работают в паре, чтобы обеспечивая всех мужской и женской энергией. Это позволяет им ясно увидеть состояние человека, определить его недуг и прописать лечение, касается ли это его душевного состояния, здоровья, семейных проблем или работы. Видя, что «пациент» находится под сильным негативным влиянием, они лечит его не только с физической точки зрения, но и духовной.

Своими песнями и музыкальными инструментами целители во время проведения непосредственно самой церемонии не только синхронизируют и приводят к гармонии вибрацию «пациента» и положительные вибрации целителей, но и входят в его внутренний мир, направляя измененное сознание «по дороге жизни», чтобы он мог вспомнить свою жизнь, «встретиться» и поговорить со своей душой и навсегда соединиться с Высшей Энергией.

Многие люди таким образом вспоминают события, которые нанесли им душевную травму в детстве, всё, что с ними происходило как позитивное, так и негативное, то, что наложило отпечаток на всю их жизнь. Из глубин памяти всплывают подсознательные воспоминания об этих событиях и заставляют их наслаждаться или страдать.

Но как бы там ни было, каждое исцеление, которое проводят целители, определенно даёт возможность огромного умственного просветления, иногда полностью определяет жизнь каждого человека, принимавшего участие в её церемонии.

Во время своей «работы» целитель одевается в церемониальные одежды и обустраивает церемониальные помещения, а на самих церемониях использует алтарь, музыкальные венички из перьев разных птиц и лиственных веток эвкалипта, колотушки, табак, пало санто, благовония и прочие предметы, которые сами по себе способны лечить человека. У целителя не бывает ничего лишнего, и каждый предмет имеет свою особую функцию.

Главная задача этих «предметов силы» – активизировать определенные глубинные процессы ума. Они не исцеляют, но становятся удобным инструментом, для визуализации, которая и является главной силой целителей. Песни Икарос открывают человеку дорогу в другой мир и, следуя за голосом, он идет по пути своего духовного просвещения.

На церемониях целители нередко призывают для помощи людей, уже физически присутствующих там. Это говорит о том, что присутствовать можно по-разному. Целители взывают к истинной природе человека, его духовной сущности, о которой он часто забывает в суете мирской жизни.

Человек достигает состояния предельной ясности, он находит ответы на вопросы, которые искал много лет. Поскольку лечат травами  и это живое растение, его дух проявляется различными способами, и мы можем говорить с ним.

Целители всегда сами принимают решение, кого взять на церемонию, а кому отказать, поэтому для участия в ней желающему необходимо заполнить специальную анкету и после благословения целителя мы дадим ему ответ относительно участия в церемонии, а также рекомендации, как к ним подготовиться.

Приезжайте на альморетриты в Центр духовного Целительства и Просвещения «Астерия Альма» Аланы Духовной – и вы попадете в Мир шаманизма, который излечит вас как физически, так и духовно, и отправит по дороге Просвещения.

  • подарок - лечебный икаро
  • скидки, новости о ретритах
  • интересную информацию

Хотите получить

Закрыть